O Departamento de Nutrição do Campus de Lagarto realiza processo seletivo simplificado para contração de um professor substituto, Assistente -A. O prazo do contrato é de até um ano,podendo ser renovado, desde que não exceda o limite de 24 meses. A inscrição é gratuita e os interessados devem realizá-la exclusivamente via internet, acessando o endereço eletrônico www.grh.ufs.br (menu concursos, página do edital). O prazo vai até às 23 horas e 59 minutos do dia 19 de outubro de 2016 (horário local). Os candidatos devem imprimir e guardar o seu comprovante de inscrição, pois este é a única garantia de que foi realizada.
A carga horária é de 40 horas semanais. A titulação exigida é de graduação em Nutrição, com mestrado em Ciências da Saúde, Ciências da Nutrição, Ciências e Tecnologia de Alimentos ou em áreas afins.
O processo seletivo simplificado está regido pelo presente edital, nº 14, de 06/10/2016 ,e pelas Resoluções nº 06/99/CONSU/UFS e nº 28/2013/CONSU e pela Portaria nº 3.162/2012/UFS.
Seleção
A seleção será composta por duas fases: Na 1ª, há a prova didática, versando sobre fundamentos de análise, composição e processo de alimentos. A prova terá duração de 60 (sessenta) minutos, com tolerância de 10 minutos para mais ou para menos. Antes do início da prova didática, o candidato deverá distribuir o seu plano de aula a todos os membros da Comissão Examinadora. Será eliminado o candidato que obtiver nota final inferior a70,00 (setenta) pontos na prova didática.
Já a 2ª abrange Avaliação do Curriculum Vitae,de caráter apenas classificatório, conforme pontuação estabelecida no anexo da Resolução nº 06/99/CONSU/UFS. O candidato deverá submeter 01 (uma) via do seu currículo, devidamente atualizado, comprovado e encadernado, à Comissão Examinadora, no momento da realização da prova didática.
Cada membro da Comissão Examinadora atribuirá aos candidatos notas de 0,00 a 100,00 pontos em cada uma das etapas. A nota final de cada etapa corresponderá à média aritmética simples das notas atribuídas pelos três examinadores.
A média final do candidato será a média aritmética ponderada das notas obtidas nas duas fases, atribuindo-se peso 4 (quatro) à avaliação do Curriculum Vitae e peso 6 (seis) à prova didática.Será eliminado, também, o candidato que obtiver média final inferior a 50,00 (cinquenta) pontos.
Mais informações, na secretaria do Departamento de Nutrição, pelo telefone (79) 3631-1368.